U2电竞APP

当前位置:
首页
> 新闻资讯> 集团新闻

U2电竞APP:集团新闻

李燕明专题调研公司融媒体建设工作

发布日期:2021-11-19   信息来源:新闻中心   作者:新闻中心  字号:[ ]

11月17日,公司党委副书记李燕明现场调研公司融媒体中心建设,实地查看了公司融媒体指挥平台建设情况。强调,要创新新闻宣传模式,精心打造富有中国电建特色的融媒体中心,努力构建现代传播体系,巩固拓展舆论阵地,更好地服务世界一流企业建设。

李燕明详细了解公司融媒体指挥平台建设的功能布局以及建设进度,了解组织架构、硬件配备等基本情况,肯定了利用现有条件积极谋划和推动媒体融合发展工作取得的成效,并对下一步媒融体中心建设,构建新闻通讯员、舆情信息员、网络评论员“三支队伍”以及加强舆情管控、队伍建设等工作提出具体要求。

李燕明强调,融媒体中心建设是适应新时代舆论生态、媒体格局、传播方式深刻变化的迫切需要,也是落实新形势下宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的内在要求。要认真学习习近平总书记对新闻宣舆论工作的重要指示批示精神,按照国资委党委工作部署,进一步提高政治站位,落实主体责任,细化任务分工,加快推进融媒体中心建设;要切实增强抓好融媒体建设的使命感、责任感、紧迫感,精心打造“上下贯通、内外联动、横向互动”的富有中国电建特色的传播矩阵,全面提升新闻宣传的传播力和影响力;要始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,围绕公司党委改革发展党建中心工作,善于挖掘总结亮点经验,努力拓展报道的深度和广度,讲好电建故事;要注重加强队伍建设,强化人才支撑,组织好培训学习,不断完善四级宣传网络,增强宣传干部脚力、眼力、脑力、笔力,保障融媒体中心平稳有序发展。

公司党委工作部/党委宣传部负责人参加调研座谈并作工作汇报。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
U2电竞APP(中国)有限公司